Итак, даты, обещанные в предыдущем посте. Нам они интересны тем, что в них происходит изменение энергетической обстановки. Эти изменения не всегда будут выражаться в виде ярких и громких событий и именно в эти дни, но смена тренда есть смена тренда.

Читать далее...

Меня часто просят рассказать, что же будет дальше, хоть массовые прогнозы и не моя специализация) Поэтому я решила публиковать списки дат, на которые сама бы обратила внимание, – с небольшими комментариями. Если будет что добавить, пишите, пожалуйста, делитесь опытом. Будем тренироваться предсказывать по-крупному вместе)

Читать далее...

Просто хорошее воспоминание из последней поездки в Индию. Место действия - Варанаси.

Идя по одной из многочисленных улочек вокруг Каши Вишванатха (его золотая крыша виднеется на втором фото), я поровнялась с огромным деревом, росшим на обломках домов. Местные, проходя мимо гиганта, слегка кланялись ему, складывали руки в "намастэ", и я остановилась рассмотреть дерево получше, у магазина с текстилем, палочками и пр. в 3 этажа. Надо сказать, жара была страшная, еще и сезон дождей - влажно - и остановка в теньке пришлась очень кстати)

Читать далее...

Выполнение упаи – умиротворяющего планету действия – это всегда уделение ей внимания. После поста про Ганди, который по субботам молчал, возможно для Шани, мне как заново открылось это слово – «внимание»: увиделась связь с глаголом «внимать» – «прислушиваться, полностью обратиться в слух, чутко и жадно слушать кого-то, чьи-то слова, оставаясь безмолвным, забыв о себе, стараться услышать» – и мне во «внимании», «уделении внимания» такая открылась красота.

Читать далее...

Астрология рядом) На театральной афише, например, – увидела на прогулке вчера вечером (в субботу, это важно)).

Как оказалось, прямого отношения к Ганди спектакль не имеет ("Лизонька так и не отвечает на главные вопросы: почему Ганди молчал? Почему молчал по субботам?"), но мы-то знаем, что молчание, наряду с постом, – одна из классических упай, способ умилостивить божество, а суббота – день Шани (Сатурна). Махатма вполне мог почитать его таким образом.

Читать далее...